Есть то, что нужно знать двоим

Давай с тобой поговорим,
Есть то, что нужно знать двоим,
Любил, вздыхал и в сердце жар?
Быть может нет…
И временный от плоти свет?
Ты мысли и слова ловил…
Искал, а что же в ней за мир?
Хотел узнать зачем её,
Как слёзы тяжелы в плечо…
Готов ты горести делить?
Про радость, что тут говорить,
Любовь – это не только жар,
От счастья искры и пожар,
Всё в жизни для неё желать,
Соединить мечты в одну,
И видеть эту красоту!
Что сделал в жизни для неё?
А как в душе…
Ах да, ты не успел ещё!


Рецензии