Лето долгожданное придёт
Пусть не будет оно мне последним.
Жизнь песком сквозь пальцы протечёт,
И окутает меня печально тенью.
Да, распорядится так судьба,
И иначе быть не может,
Бесполезно задержать его мольба,
И от этого печаль мне сердце гложет.
Утешаюсь: может, умереть -
Дар нам, данный милосердным Богом,
Ведь желанною бывает смерть,
Когда трудно продолжать дорогу...
Свидетельство о публикации №122012704332
Владимир Мирр 27.01.2022 21:06 Заявить о нарушении