В чём Радость?
О чём Блаженная улыбка временами,пребывает на лице.
Преодолев какие бездны точно брод найдя-Надежда сердце застит?
Лучами проблеск глаз такого,всполохом похожь на солнце.
Средь дней рутины,Доброго вперёд смотренЬя в чём источник?
Каков ТерпенЬя непоколебимого в таком объём?
Сокрытых Истин кладезь,а ему открыт "замочек",
И почему Дел Добрых этот не оставит на потом?
С чем поднимается такой, очередной ошибки после?
Как мыслит,видит-Всепрощения у такого в чём мотив?
Всегда спокоен,собран-Делает и своего не ищет вроде,
Настойчив, непонятен,лёгок-даже иногда игрив.
Что проживает,в чём Пути такого Радость Прохождения?
Когда молчит торжественно,гранитом встанет как скала!
Назад не просит,плит базальта крепче в убеждениях,
С гуся водою,что бы не услышал человеков похвала.
Что происходит если Счастлив,какова Цена Момента?
Где "приобрёл" нашёл иль заработал,может с потом выстрадал?
Где Поселилась и когда,пришла ль на вечно Радость эта?
Смогу ли рассказать однажды,поровну на всех деля глагол УЗНАЛ...?
Свидетельство о публикации №122012704317