наивность
распугали всех кошек особенно чёрных, упала звезда между двух странных саш
летняя радуга, кроличья лапка, ресничку ищи на щеке
слова в унисон, юзефа три победы, монетка осталась в реке
божья коровка, свечи на торте, двенадцатый пятничный день
плевок через левое, постучали по дереву, пол луны, на завтрак сирень
на дорожку присели, скрестили все пальцы и даже молились в бреду
мосты с поездами и залпом весь рислинг с бумажкой горящей во льду
Свидетельство о публикации №122012704284