Пламенеет пожаром закат
низко вороны с криком кружат
и вернуть наших чувств водопад
невозможно.
От того на душе тяжкий груз,
ты валет, к сожаленью, не туз.
Был непрочным с тобой наш союз,
ведь безбожно
ложь свою выдавал за любовь
и жила будто в мире я снов,
теперь в венах вода, а не кровь,
очень больно.
Уходи и меня не тревожь,
надоела мне сладкая ложь.
Боль пронзает мне душу, как нож,
всё довольно!
2022г.
Свидетельство о публикации №122012704269
Евгения Грекова 2 31.01.2022 22:30 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.02.2022 14:56 Заявить о нарушении