В том, что очень, очень
Мир совсем не прочен,
Войны на рассаду
Нам «забили» сразу.
Чтобы колошматить
Своих близких братьев,
Неугодных тратить
На полях их рати.
В бойнях и тусовках
Утверждать сноровки,
Тех кому есть выжить,
Оставляя семя,
Чтоб плодился «Рыжий»,
Расширяя племя.
Бойня не достойна
И прогресс не малый,
Если жил спокойно
Сильный и удалый.
Ну, а где же нравы
И закон святейший?
В маске балаклавы
«Уважам» был меньший.
28-01-2022
Свидетельство о публикации №122012704254