Пусть зарубит Запад на носу

Пусть зарубит Запад на носу:
Русские угрозу не несут!
Украинцев, как народ наш братский,
Мы спасаем от мерзавцев адских!
Если будут козни нам чинить,
Рыпнутся, то... "можем повторить".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.