Однажды

Час придёт

Однажды час придёт и мы поймём,
Как важно жить сегодня, а не завтра,
Свои волненья спрятав на потом,
И позабыв, что сделали когда-то.

Услышим голос, или небеса
Над нами гром и молния раздвинут.
Случались с нами раньше чудеса,
И ветер был попутным - дул нам в спину!

Но в этот раз не будет никаких
Других причин не помнить и не верить!
Творить добро мы будем для других.
И для других свои откроем двери.

Оставить в прошлом, что уже прошло.
И жить с любовью в сердце и с надеждой
На то, что все не просто так дано,
И в жаркий день с тобой, и в вечер снежный…

К любой душе придёт своя душа,
Никто не будет больше одиноким.
И делать мир добрее, не спеша,
Чтобы рассвет не был таким далеким!


Рецензии
-Алена, искренне , живо и философски!!!- ЛЮБО!!!- добра и мира в дом. В-ВВ***

Владимир Войтенко   27.01.2022 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.