Справедливость

/О событиях января 2022 года в Казахстане/


Какой конец безславный елбасы!...
Хоть настелил себе соломки ворох,
Пришлось поспешно заметать следы
И слухи распускать, что как бы помер.

Коль ненавидит собственный народ,
И колдовство помочь уже не может.
Крутой в истории случился разворот,
В сознании людей переворот:

Тот, кто в почёте, в сущности ничтожен,
Вчера был власть, а нонеча низложен!

Такой вот поразительный исход.



***
«Семейство Назарбаева никуда не делось. Али Баба ушёл, а 40 разбойников остались».
Однокурсник президента Казахстана Токаева Ерлан Журабаев.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.


Рецензии