Балкон

Иногда надо просто дождаться минуты,
Иногда суетиться бессмысленно даже.
Поднимись на балкон оглядеться, как будто
Все внизу: что тревожно, болит или страшно.

Кто обидел и сердце разбил на осколки,
И ты сам с этим сердцем, не зная покоя…
С высоты не пугают сомнений потёмки,
Наблюдаешь холодной своей головой.


Рецензии
Серенада.. под балконом..

Олег Никогосян   27.01.2022 15:21     Заявить о нарушении