Вообразил, что он Есенин

Поддался юноша веселью,
Вообразил, что он Есенин,
Забалагурил, с белокурой дурой,
Всё гладил её кудри, но не был поражён её натурой.

Что было дальше, скроет нам цензура.
Он глубоко был увлечен её архитектурой,
Cквозь стан, купелей, проходя в пещеры лоно,
Умел оргазм доставить одним словом.

Не пение, услышали соседи,
А грохот, будто ищут мёд медведи
Но наслаждаться надо бы уметь,
И юноша обрёк себя на смерть.

Не удержав вулкана изверженье,
Блондинке. после, он не сделал предложенье,
Не справился герой наш с перегрузом,
И вот, блондинка ходит с пузом..

А юноша всё бегает в бордели,
Всё поднимает дамам настроенье,
Но вот, открыв как-то глаза с похмелья,
Видит мужчину у своей постели.

Стоит амбал, наперевес с обрезом.
Тебя прям тут мне на куски нарезать?
Сказал он юноше так прямо, без прелюдий.
Что же про дочь мою теперь все скажут люди..

Лишил семью ты чести и почёта,
В жёны не взял, и не давал себе отчёта.
Как человек, ты всё равно никчёмный,
Поэтому, пошло всё к черту...

И покатилась на пол голова с кудрями,
Бурлила кровь красиво, пузырями.
Затем стихи о юноше слагали,
Как он испортил жизнь себе и даме....


Рецензии