И в памяти...
Забрезжил рассвет
И в памяти твой
Прощальный привет.
И чайки вдали
Парят над волной,
У меня впереди
Разлука с тобой.
Как будто всё сон
И серый туман,
А, расставанье-
Жестокий обман.
Букет нежных роз,
Какой аромат…
Подарен тобой,
В наш памятный час.
Погасла звезда,
Светившая нам
И вместе теперь
Не войдём в наш сад.
Окна открыты,
Встаёт там заря,
Твои, лишь, пути
Далеко от меня.
Будут сменяться
И ночи и дни,
Они без тебя
Пусты, холодны.
И в прошлом счастье
И зябко душе,
Звёздочка наша
Не светит уже…
ЛГ
27.01.2022
Свидетельство о публикации №122012704177
Георгий Косаревский 22.12.2022 15:33 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Вера Толоклюбина 22.12.2022 21:02 Заявить о нарушении