Накормите птиц зимой

Накормите птиц зимой.
Не жалейте хлебных крошек.
Ваша щедрая ладошка
Их спасет от смерти злой.

Трудно птицам корм сыскать
Среди холода и снега.
Без поддержки человека
Им не перезимовать.

Сильный должен помогать,
В том числе и братьям меньшим,
Чтоб они могли, как прежде
Плавать, бегать и летать.


Рецензии