Прекрасней нет...

Тихое дыхание,лепет, бормотание..
Матери нежный взгляд...
Все ,как у всех ребят..
И,поэтому ,Рождество- это новой жизни торжество!
Что повторялось тысячи лет,
И прекрасней этого нет!


Рецензии