Я и бег

Бегают дяди, и бегают тёти,
В парке, у речки и в переходе,
В шортах и в майках, в наушниках тоже,
Чтобы немножечко стать помоложе,
Чтобы немного набрать или скинуть,
Чтобы поправить осанку и спину,
Чтобы калории распределились,
Чтобы на пузе они не копились!
Чтобы в компании бегать по парку,
Чтобы забыть на работе запарку,
Чтобы проветрить мозги и все тело,
Силы скопить на хорошее дело.
Бегайте, дяди, и бегайте, тети,
Бегая, вы лет пятьсот проживете.
Вами любуясь, стою, не краснея.
С вами и я скоро стану стройнее!


Рецензии
Алёна, Вы очень остроумный человек!
Жаль, что шуточных стихов у Вас так мало...

Владимир Утин   01.02.2022 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.