Неуважение и хамство

Неуважение и хамство
Есть в отношениях нюансов,
Без уважительной причины,
Как явный признак дурачины.

Несдержанность – антикультура,
Как ненормальности натура.
Презрения достойна
Моральная пробоина.
   24-01-2022


Рецензии