Жить с тобой...

Приятно очень,милый мой.
На праздники мне даришь боль,
Ты видишь? Стала я другой,
Утратила к себе любовь...

Прошу тебя не пропадать,
Ведь без тебя мне сложно спать,
Ребёнка ночью мне качать,
Тебе же важно побухать.

А может надо потерпеть?
Нельзя лишать семьи детей.
Я утопая в пене дней,
Пыталась стать ещё сильней.

И ты всегда лишь обещал,
Но никогда не выполнял,
Меня ты грязью поливал,
Но сам не видел кем ты стал...

Я изменилась ради нас,
Ты думаешь меня ты спас??
От скучных и голодных дней?
Я лучше буду есть червей.

С ребёнком сутками сижу,
Я никуда не выхожу,
Я знаю ты не разрешишь,
А сам что хочешь ты творишь...

И я спросила почему?
Ну я мужчина я могу,
А ты, любимая моя,
Меня не сможешь поменять.

Гулять пойдешь,коль я решу.
Задержишься,я накажу,
К тебе совсем я не спешу
Ты плачешь? Всё,я ухожу.

Имею право я бухать,
Могу и трубки я не брать,
И не дай Бог начнёшь орать,
Скажу,что ты плохая мать.

Да,я вчера бухал,
Ребёнку пьяный спать мешал,
Тебя пол ночи унижал,
И инкубатором назвал.

Всё потому,что ты никто,
И ты зависишь от меня,
Переверни хоть всё вверх дном,
Тебе меня не поменять...

А я отвечу тебе вновь,
Что это вовсе не любовь,
Но не хватало силы воли,
Расстаться насовсем с тобой.

И вот момент этот настал,
Ведь моя жизнь хуже, чем ад.
И не заботы,не любви.
Похожие на цикл дни.

Мне надоело всё прощать,
И чувствовать себя никем.
Придётся потерпеть печаль,
Я человек,не маникен.

И мой заполненный сосуд,
Уже не помещает боль,
Я лучше буду жрать мазут,
Чем жить с тобой....


Рецензии