Человек зверь?
Чуть похожи на людей.
Но и люди, скажем тоже,
На зверей чуть-чуть похожи.
И повадки у зверей
Наблюдаем у людей.
Иногда зверь нападает.
Человек так поступает.
Зверь семью оберегает.
Человек об этом знает.
Гены зверь передаёт.
Человек не отстаёт.
Да и характер у зверей
Напоминает нас людей.
Много общего ведь есть.
И всего не перечесть.
Человек пожалуй зверь,
Но вознёсся он теперь.
Вот так шёл за веком век.
Появился человек.
Свидетельство о публикации №122012704088