Свет неба в околесице Земной

Свет неба в околесице Земной,
Он каждый день есть для меня другой
И в разных ипостасях и одеждах
В сомнениях приходят и надежды.

И сбудется - не сбудется,
Само собой рассудится.
     20-01-2022


Рецензии