Светит в глаза
Луна на небе яркая сияет ,
Луна словно ночь холодна ,
Луна вдохновение ,
Луна на небе ведь она луна ,
Я от нее эмоциями полна ,
На небе звёзды и красивая луна ,
Луна и звёзды прекрасный сюжет ,
Можно рисовать интересный портрет !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122012704048
Ольга Борисова 5 27.01.2022 17:49 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 28.01.2022 13:32 Заявить о нарушении