Ангел неба
Свет от правды и добра,
Не какой-то внешний лепет,
А ина, друга пора
Ходит незаметной тенью
И по мыслям, по делам –
Вот ты под защитной сенью,
Где надежды целый храм...
Призрак трудности сникает –
И ушибленной душе
Ангел чуть и помогает,
Когда духом неглиже;
Всяк, надеждою объятый,
Славит Ангельский союз –
И подтянутый, и свЯтый,
Без лукавых, присных уз!
01.2022
Свидетельство о публикации №122012704038