97. Мысли вслух

За что нас жизнь жестоко бьёт?
Ответ едва ли кто–то знает.
Но только каждый поворот,
У нас часть жизни отбирает.
09.10.2021

А если б мы встретились раньше?
Не знаю, чтоб было потом.
А жизнь пробегает всё дальше.
Не стоит грустить о былом.
12.11.2021


Рецензии