В. Иванов Русская глубинка

Дом ностальгиею пронизан:
Простой, некрашен, шершеват...
Снегами белыми расписан,
На окна медь - бросал закат.

Как половик - свисают с крыши глыбы
Того гляди - сорвавшись, упадут
Закат исчезнет - за семью буграми
Дома нахохлятся, поёжившись - уснут.


Рецензии