Был болен головой...
от Матфея (6 : 26 ; 31; 34 ).
***************
Отзыв : Ни сей ни жни и в кузнице не куй,
Как птичку Божию, пусть завтра день тебя накормит ,
Ляг на печи, живи сто лет и в ус себе не дуй ,
Бог пенсию по старости тебе оформит...
ОН-милостив : сколь скажешь -столь запишет ,
Где деньги станешь получать ? ЕГО проблема эта-не колышет !
----------------
В России нашей кто подобным образом по изречениям живёт ?
Похоже только тот ,молитвами кто накачал себе вместительный живот !
Свидетельство о публикации №122012703921