Облака

Посмотри на небо –
В небе облака
Отправляйся в путь
И позабудь
О том, кем не был

Посмотри на небо –
В небе облака
Высока как небо
Будет жизнь
Легка, как облака

Не смотри на небо! –
В небе облака
Оставайся тут
И не забудь
Что счастлив не был

Не смотри на небо! –
В небе облака
Закрывают небо –
Будет жизнь
Больного старика


Рецензии