Ты ушёл..

Ты Володя ,ушёл
Ты теперь в небесах..
Но нам в это не хочется
                верить!
Твои песни поют не твои
                голоса
И в театр не откроешь ты
                двери.
День рождения твой отмечали
                вчера
Твои песни все вместе мы
                пели
И хотелось нам петь,ты поверь
                до утра,
А ещё с нами пели метели...
Месяц зимний Январь датой
              памятной стал-
Он в России морозным бывает.
Если б был ты живой,
Сколько б песен создал..
Как теперь нам тебя не
               хватает!..
   26.01.2022 год.


Рецензии