Картина
Вдаль, километр за километром,
Там солнца много, света много,
Нет вихрей, бурь с промозглым ветром...
Там нет обид и расставаний,
Там не живут плохие люди,
Нет боли, горестных терзаний,
Нет страха, никогда не будет...
Куда ведёт? Сквозь чащу леса,
Сквозь густоту лохматых елей,
Где живо все и интересно,
Где много планов, мыслей, целей...
Куда ведёт дорога? В небо?
Нет ни конца ее, ни края ,
Никто из нас там раньше не был,
И вряд ли вскоре побывает...
Стоишь и смотришь... замираешь,
В мечтах, с улыбкой на губах,
В реальность, возвращаясь скажешь:
«Какая дивная картина...ах!»
24.01.22
Свидетельство о публикации №122012703865