Давайте жить, гардемарины, отогреваясь у камина!

День, улица, фонарь, аптека,
А под ногами - гололёд.
Не надо падать, человеки,
В т.ч. и духом, все пройдет!

Снега пройдут, наступит лето,
Все будет так, как любит Света.
Как любят Паша и Наташа
И все на свете люди наши!


Рецензии