Забил бы...

Схватила фора за руку меня -
И отступать уже нельзя...
Сжав кулаки, спешу на старт -
А, за спиной я слышу - мат.

Завистник злой меня клеймит...
И за удачу гадко мстит.

Холодный скрежет  челюстей -
Забил бы на смерть,
Но плебей...


Рецензии