клубы любви

очень много мертвечины
в этих строках строфах чинных
не античные они
клёпаные в наши дни

но клепал известный мастер
как известный среди пастей
удивляющихся тлу
солнцу солнцу каплуну

раскрывающихся рыбьи
словно ледяные глыбы
словно норы для змеи
строк и строф клубЫ любви


Рецензии