Разговор с котом

Поговорить решила сегодня я с котом,
О наших буднях серых, о быте непростом.
- Вокруг все дорожает - квартира и вода.
А он мне отвечает: - Да это ерунда.
- А кто же все оплатит?- спросила я кота,
А он мне отвечает: - Все это суета.
- Сегодня в магазине продуктов бы купить.
А он мне отвечает: - Скромнее надо жить.
- Тогда быть может кто-то мышей ловить начнет?
На это предложение обиделся мой кот.


Рецензии