Великолепная мальва

Мальва красуется в саду,
Не пускает сглаз, беду.
Посадили вдоль забора,
Из ювелирной красоты набора.

Красоту забор не спрячет,
Безупречно оформят дачу.
Долго летом они цветут,
Засуху, солнце – все обойдут.

Волшебная сила воспета в стихах,
Листы необычны – сердечком – вот так.
Никак не зависит их высота,
Природой подарена им красота.


Рецензии