Мне глаз от тебя не оторвать!
Невозможно по ним не скучать!
Невозможно не любоваться
Ими и в них вновь не влюбляться!
Мне без них невозможно прожить!
Мне кого без них боготворить?
Мне в чём тонуть снова и снова?
Понимать кого с полуслова?
Мне глаз от тебя не оторвать!
Мне от них невозможно сбежать!
Невозможно не любоваться,
Их красотой не вдохновляться!
Мне без них невозможно прожить!
Кому верность тогда мне хранить?
Мне в чём тонуть днями/ночами?
Где средство найти от печали?
Мне глаз от тебя не оторвать!
Ты об этом должна помнить, знать!
Невозможно не любоваться!
И потому часто мне снятся!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122012703806