Сколько?
Славных исчезло имён?
Наша земля вся костями усеяна.
Это ведь даже не сон.
Может, разбудит их чудо какое-то?
Чтоб разобраться во всем.
Вроде разбита судьба наша молотом.
Ту, что пустили на слом.
Сколько потеряно, сколько не меряно?
Всех, право,уж не сосчитать.
Зря неизвестно и глупо потеряно.
Хочется, просто кричать.
Свидетельство о публикации №122012703803
Только б не было войны опять.
-------
Доброе утро,Геночка!Будь здоров,дорогой!
Зинаида Самойлова 28.01.2022 07:40 Заявить о нарушении