Читинка
Стоит в центре Земли.
Чита - краевая столица,
Город труда и любви...
Ах, женщина-читинка,
Прекрасней ее нет.
У ней в глазах лучинки
От радостей и бед...
Она всегда расскажет
Куда и как пройти...
Возростным всегда поможет
Дорогу перейти...
Бывает во дворе грязновато,
Она не будет терпеть...
Возьмет в руки лопату,
Она знает, куда мусор деть...
Прекрасна наша столица,
Богата хорошими людьми.
Концерты и театры...
Хоть каждый день ходи.
В Чите мы привечаем
Приезжих к нам гостей.
С улыбкой вас встречаем
Родных, близких и друзей...
Столицу вам покажем
Зайдем в кафе и бар...
Пойдем отведать позы
На старый и новый базар.
В Чите сейчас проживаю...
Нет города родней...
Читинцев уважаю,
Но ...Харанор... милей
Декабрь 2018 год, Чита.
Автор Н.М Баринова.
Свидетельство о публикации №122012700379