Везде по разному
Там где - то море, где - то степь да сушь.
Там города и жаркая погода,
А где то слякоть, да деревни глушь.
Там пальмы стройные высокие, как дивы,
Летают чайки, над морской волной.
А где - то над рекою, низко ивы,
Склонились и любуются собой.
Снега, бураны где - то и метели,
А где - то знаю, всё наоборот.
Ручьи бегут и капают капели,
Кто где рождён, кому как повезёт.
Леса да степи, горы да равнины,
По разному, но повторю я вновь.
Кто где рождён, тому места красивы,
Ещё везде я знаю, - есть любовь.
А.Савин.
27.01.22г.
Свидетельство о публикации №122012703773