promise
а мне - рассветы без солнц и закатов тлен...
часы устали спешить и, забросив бег,
с кукушкой сдохшей повесились на стене.
прогноз погоды навек отменил весну...
ты лепишь снежки молчанья, а я кричу
сквозь боль: "нам не быть не вместе!! ...я так хочу..."
ведь небо - со мною... я встану и полечу...
Свидетельство о публикации №122012703760