Маленький скромный платочек..
немало.
Эта мне в душу
запала.
"Скромный платочек",
страшные ночи.
Ветер с Невы
ледяной..
Питер ты мой,
Вечно живой,
Город родной,
Мой Ленинград,
Дорогой..
Пусть любовь моя
детская, чистая
никогда не угаснет
к тебе,
Питер ты мой!
Город ты мой,
на Неве..
Свидетельство о публикации №122012703738