Сканирует, с полуночи...
Каморки моей обстановку убогую.
Светом холодным, сквозь толщу окна,
Робко предметы трогает.
В паутине плутает тюлевых сит,
Карманы вельветовых джинсов щупая,
По выцветшим обоям скользит,
Не убедившись, а сплю ли я.
Ночная, струною, звенит тишина,
Темнотою спрессована и сжата.
Любопытство насытив, покинет луна
Рамки оконного формата.
Свидетельство о публикации №122012703678