детский сон цикл детских стихов

Чудный сон приснился мне -
Будто я в другой стране!
Всюду там растут цветы
Несказанной красоты!
Птицы в дивном оперении
Вызывают изумление.
Подо мною конь лихой,
Сам я молодец крутой!
Замок вижу на горе -
Вот туда попасть бы мне?!
Только в гору я поднялся-
Сон растаял, испугался!
Ночь закончила свой срок
Открывай глаза , дружок!


Рецензии