Красные линии между партнерами
Рисовали красные линии
Менеджеры наши любимые,
Насмерть Укр-активами сплОчены.
Безопасностью теперь озабочены...
А за бугром - подтерлись бумажкою,
В десять раз наглей - быть им тяжко!
Со строптивым торговаться партнером,
Вдруг тот - третьему партнеру даст фору!
На словах - война десять лет,
У качелей - тормоза нет;
За свободу с демократией бой -
Стороной объявлен той, да и той;
А по факту там, да и там -
Только плюшки богатейским мешкам;
И накачивают: мощь и бюджет!
Только нищим - красной линии нет.
От пиндосов отстояли вот линию:
Схавать нЕдали нефтяночку в Сирии;
Те в ответ - всех западенцев скупили,
На донецких свой майдан - покатили.
Интересы бизнеса рвут народы,
Линии рисуются - им в угоду;
Мира на земле и не будет
Экономика пока - не всем людям.
На поддержку лишь сицзинпинюю
Молится в РФ краснолиние:
Местные ресурсы то проданы,
В собственности, вместе с народом их...
Были, были красные линии -
На носу царя, Борьки синего,
На коленях он в конгрессе стоял -
С тех пор цвет у линий пропал.
Свидетельство о публикации №122012703567