Детки
Учитесь вторить привычкам взрослых.
Судьба такая- живем в России,
Где быт грязнее, чем у животных.
Вас государство обложит данью,
Вас государство поставит раком,
За всё хорошее, за все старания,
Добро не ценится, оно за гранью.
Учите, детки, законы улиц,
Вам в этой жизни ни кто не должен.
Вы под систему уже прогнулись,
А первый камень давно заложен.
Все в Бога верят, да мало видят,
Ментов дубинки идут по спинам.
Богаче тот, кто больше спиз*ит,
Не важно, молод, или в сединах.
Ломайте, детки, свои игрушки,
Над ними можно и поглумиться.
Не видят глазки, не слышат ушки,
Учитесь, детки, вам пригодится.
Катрина художника Д. Лопатина.
Свидетельство о публикации №122012703534
Горько читать такие стихи. Но правда - она такая. Горькая.
Лариса Черненко 09.07.2022 17:34 Заявить о нарушении
Роман Федосов Командир 13.07.2022 12:01 Заявить о нарушении