Возрожденье придёт из деревни...
Возрожденье придёт из деревни.
Из святой, редкозубой, пустой…
Гроб качается с мёртвой царевной:
Глыба льда на цепи золотой.
Под прозрачной посмертною толщей
Руки сложены на шелках…
Витязь едет дорогою волчьей;
Потный конь утопает в снегах.
Свидетельство о публикации №122012703529
А пока - живем даже, не выживаем.
Учитель Николай 27.01.2022 17:19 Заявить о нарушении