весомая награда
Впереди широкая дорога,
Много разных радостей и грёз.
Было всё наивно до смешного,
Было это всё вполне всерьёз.
Но, а планы наши ближе-ближе,
Не пугал ещё нас и экстрим,
Но, а время пролетело над Парижем,
Мы же пролетели вместе с ним.
Говорят, такого не бывает.
Ох, и врут же люди, ох, и врут.
Все секреты с нами умирают.
Наша смерть ведь главный атрибут.
Жизнь всю только к ней же и шагаем.
И дела все только для неё.
Для чего ж тогда мы умираем? -
Получить в награду забытьё!
27.01.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122012703520