Я хочу...

Я хочу быть счастливым, ничего не боясь,
С трудностями научиться справляться.
Я хочу быть понятным, нового не страшась,
Быть собой и никого не стесняться.

Я хочу быть счастливым, легким быть и простым,
А не думать о том, что в ответ скажут люди.
Каждый прожитый день я хочу быть таким,
Чтобы жить было в радость, не в угоду судьям.

Я хочу быть счастливым: улыбнуться утру,
Солнцу яркому летнему щеки подставить,
Крикнуть миру и всем: "Я здесь, я могу!",
Цели, планы, мечты пред собою поставить...

Я хочу быть счастливым и ценить то, что есть,
Ждать того, что настанет, пусть и будет плохое.
Ведь хороших моментов на пальцах не счесть,
Хоть и в жизнь мы пускаем порою дурное...

Я хочу быть счастливым и быть честным с собой,
Знать, чего я хочу, что могу, что мне можно.
В этой жизни прекрасной, но совсем непростой,
Быть счастливым выходит порою так сложно...


Рецензии