Побыть бы с вами

            27.01.2022 год.
             К И Ш И Н Ё В
Не пройдусь я больше  по дороге,
Окунув босы ноги в пыли,

Не услышу родимый мне голос,
Что растаял в туманной дали.

Не увижу цветущую вишню,
Возле дома родного в углу,

Не пришлю своей маме я писем,
Не скажу ей я больше-"люблю".

Не увижу взгляд глаз голубых,
Углубленности нежности взора,

Когда я служить уходил среди них,
Среди бравых парней марафона.

Тогда,  отец,ты руку мне пожал,
Сказав:-"Служи, мой сын,  по уставу."

Да, я на службе вырос, возмужал,
Я полон чести, доблести и славы.

А хотелось хоть миг с вами вместе побыть,
За жизнь,что мне дали-"спасибо",

Я продолжаю во снах вас любить,
Только жизнь мне без вас-другого калибра.

Жить продолжаю,жизнь прекрасна,
Но рядом так хотелось видеть Вас...

Хотеть не вредно,но напрасно,
Живу,как суждено, сейчас!

Короновирусом стращают,
Терплю политиков дуризм,

Но в жизнь свою я воплощаю,
Наш светлый,славный-"Коммунизм"!


Рецензии