Я приду, когда другие не придут!

Я приду, когда другие не придут!
  Я буду ждать, когда другие не ждут!
    Буду верить, коль другие не верят,
      И открою настежь все свои двери!

Я приду, когда другие не придут!
  Я в доме и радость создам и уют!
    И любить, когда другие не любят
      Да я буду, если даже разлюбят!

Я приду, когда другие не придут,
  Про обещания забыв и маршрут,
    И про слова забыв, и про надежды,
      И про то, как любили сильно прежде!

Я приду, когда другие не придут,
  И от ответственности снова сбегут!
    Я буду ждать, когда не ждут другие!
      Ведь не нужны мне объятья чужие!

        © Юрий Тарасов.
   
 
   
   


Рецензии