За Новый год!

Старого года часы сочтены,
Новый год на подходе пока.
Давай нальем озорного вина.
Проводим на отдых старика...
Был очень разный он для всех,
Кому-то принес успех, кому-то- слезы и боль..
Пусть заберет их с собой.
Праздник всегда- немного театр,
Мало кто счастлив на самом деле,
Но мы желаем здоровья друзьям,
Здоровья и бодрости в бренном теле.
Праздник сближает даже врагов,
Мирит ненадолго детей и отцов.
Но бал отгремел- и маски долой,
И каждый становится самим собой.
Но пусть хоть праздника глоток,
Снимет, как стружку печали ,завиток
И улыбнемся мы друг другу,
И выпьем уж за Новый год!
Его с надеждой мы встречаем,
Пусть больше счастья он несет!!!


Рецензии