Прошедший день

Прошедший
День,
Он был хорош,
Снег выпал,
По нему идёшь,
А мысли о весне,
И это так понятно
Мне,
Всего и сразу,
Ненасытны мы,
И это признаки зимы.
А летом
О зиме
Ведь не мечтают,
Хотя -
Кто знает?
27 января 2022 года.


Рецензии