Люди еврейского звания

"Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа". - Н.Некрасов

Люди еврейского звания -
Странники странных дорог:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милее их Бог.


Рецензии